헌법재판소는?
공지사항
공지사항

2016 헌법사랑 공모전 입선자 상장 배송 안내
   2016_헌법사랑공모전_초등부_입선자명단.zip (345.4K) [85] DATE : 2016-07-20 11:30:22

안녕하세요

헌법사랑 공모전 운영사무국입니다.

먼저 수상을 진심으로 축하드립니다.
2016 헌법사랑 공모전 입선자의 상장배송 일정에 대해 공지드립니다.

초등부 글짓기와 포스터 부문 총 200명의 입선자의 상장은 별도 시상식 없이 우편발송 될 예정입니다.

상장을 배송받기 원하시는 수령처의 정확한 주소를 이메일(dongaezedu@hanmail.net)을 통해 
7월 25일(월)까지 보내주세요. 
상장은 8월 3일(수)에 우편 발송될 예정입니다. 

★ 기재해주실 내용
※ 제목 : 수상부문, 수상자명 기재
※ 메일본문 : 정확한 주소, 수령자 성함, 수령인 연락처 기재
※ 보내주실 이메일주소 : dongaezedu@hanmail.net
※ 문의 : 02-362-5110

• 포스터
  • 노래
  • ucc
  • 슬로건
헌법재판소로고
주최 : 헌법재판소 후원 : 교육부  KBS  동아일보

서울특별시 서대문구 충정로29 동아일보사 9층 (주)동아이지에듀 헌법사랑 공모전 운영본부

전화 : 02-362-5110   FAX : 02-362-5113